День рождения

Юлия Самочёрнова
С днём рожденья поздравляю.
В этот праздник я желаю:
Здоровья, счастья бесконечно,
Любить и быть любимой вечно.

Удачи полные бокалы
Чтобы судьба вам наливала,
Чтобы гостей был полон дом
И было всё чудесно в нём.