Спасай душу!

Нория
Чип, имплантированный в мышь,
В животном вызывал саркому,
Ты ж, как животное, молчишь.
Иль всего ужаса не понял
Введенья чипа в твою плоть?
Не понял даже основного –
Что не простит тебя Господь!
Знай, Сатана в обличье новом
К тебе приходит, чтобы взять
Власть над тобой! Спасай же душу!
Пора рубить, а не вязать
Узлы, чтоб жить в веках грядущих!
И пусть разрубится кроваво
Тугой, тяжёлый узел кармы,
Ты, избежав небесной кары,
Уйдёшь в миры Cвятых и правых.