Пришли вы ночью

Александр Фетисов 4
Закат в миг спрятался за гору,
Вы плыли яркою звездой.
В туфлях простых на босу ногу,
Слегка с распущенной косой.

Деревья с ветром пели песни,
Вы были - словно гром зимой.
Мы с Вами третий месяц вместе,
А Вы как будто не со мной.

Ворованное счастье даром,
Вы раздаёте каждый день.
От глаз - под солнечным ударом,
Хочу укрыться от них в тень.

Уже рассвет, вновь расставанье,
Уйдёте не прощаясь Вы.
Наверно это наказанье,
Или награда от судьбы.

Пришли звездою Вы небесной,
И это было как во сне,
Под утро растворились песней,
В слезах промоченном плаще.

             25.01.2016