Сновиденье

Александр Дрогалов
Я войду невидимый в твой дом,
Я покой твой словом не нарушу,
Только ты почувствуешь потом,
Как дыханьем я согрею душу.

Я бокал с вином не разобью,
Я хочу познать тебя любую...
Просто я давно тебя люблю,
Просто я, тобой опять любуюсь.

Над ребенком тихо наклонись,
Как чисты, как ласковы движенья.
Не волнуйся, просто оглянись,
Может, это ветра дуновенье.

Мне любить такую повезло,
И любви на нас обоих хватит.
И такое чувствую тепло,
Чуть присев на край твоей кровати.

Я тебя нечаянно коснусь,
Ускользая, словно наважденье...
Не спешу, но, кажется, проснусь,
И растает это сновиденье.

7:38 08.12.2015

Фото из интернета.