Малыш и Карлсон

Юлия Самочёрнова
Давай ты будешь Карлсон, а я буду Малыш
И будем в пистолетики с тобой играть пыш-пыш.
Кормить тебя вареньем я всегда готов ты знай,
Но только в пистолетики со мной играть не забывай.

Мне мама с папой подарили милого щенка.
Давай с тобою мы его запустим с чердака,
А лучше мы его  с тобой отправим по реке
Или подожжем его в костре на огоньке.

Он будет долго мучиться, стараться выживать,
Но мы с тобою будем с ним суровее играть.
А если не захочешь так играть с моим щенком,
Мой папа по тебе проедется большим катком.