Зимний сон

Ольга Столярова 2
Заносит, снегом заносит...
Уносит, чувства уносит...
Белым-бело одеяло,
И я под ним задремала.

Заносит снегом былое,
Засыпет мысли покоем.
Баюет, песней баюет
Зима, со снегом колдует.

Ссыпает снег и ссыпает,
Живое всё засыпает.
Слипает веки пороша...
Приснись во сне, мой хороший.