Ангел, Стражник у Тайного Храма

Таня Левина Ясноокая
               ______________Ветру Перемен

Если ты вызволяла Хранителя
Из темницы в далёкой глуши,
Значит, быть ему Стражем Обители
Твоей тонкой ранимой души...

Где мифических 22 грамма?
Не ищи, не в страданьях гори...
Ангел, Стражник у Тайного Храма:
Что снаружи,  то и внутри.