16 Да пребудет в сердцах наших Бог! Живое письмо

Инна Сирин
Я целую душою письмо,
и вдыхаю мечтанья;
Расцветает миндаль,
засыпая тоску февраля…
От тебя до меня –
поцелуй и два слова признанья,
От меня до тебя –
два рассвета и тайна огня.

А в берёзовой роще
поют вечно юные скрипки,
Обнимая дыханием нот
танец чувств у реки…
Я смеюсь, прикасаясь к цветам,
забывая ошибки,
И из запахов нежных
слагаю на счастье стихи.

Ты со мной в этом мире…
я мысли читать научилась…
Но, прошу, не грусти,
я в твой дом постучу на заре…
Ведь не зря же тебе столько лет
нежным облаком снилась,
Как не зря я узнала твой голос
в ночном соловье.

Я целую душою письмо:
отправляется в Ниццу…
Аромат сладкой вишни,
как любишь, – всегда между строк
И улыбка… надеюсь,
пропустят такое границы,
Пусть поможет любовь…
Да  пребудет в сердцах наших Бог!

26.01.2016.