Я когда-то умру

Юлия Чазова
Я когда-то умру -
Мы когда-то всегда умираем.
Тела бренного плен
Дух покинет и вырвется в высь.
Я уйду по утру,
Во вселенной по самому краю,
Сбросив прошлого тлен,
Я сумею по звёздам пройтись.

Полетят вслед за мной
Рифм моих нерождённые души.
В диком танце кружась,
Мы взорвем холод вечной ночИ
И сумеем покой
Безвозвратно ушедших разрушить.
Все же жизнь удалась,
Даже если на сердце горчит.

Стих по первой строчке из песни В.С. Высоцкого "Райские яблоки".

Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем,-