Я в нём сильна

Лидия Гончарова Левин
Когда так тесно и душа болит.
Когда так больно и душа скорбит.
Тогда,мой дух,приходит мне на помощь.
Мой дух силён. Вот,исчезает немощь.

Питаю дух я, Словом,день-деньской.
Господь вложил, в мой дух,Дух Свой.
Мы побеждаем вместе с Духом Святым.
Любовию Отца я вся обьята....

Любовь Отца разгонит облака,
Те,что над мною пляшут гопака.
Он лёгкий бриз на море установит.
Он бирюзу на небе мне готовит.

В любви Отца я быстро оживаю.
В ладони дух,Ему,мой полагаю.
Уходит теснота.Уходит боль.
Смыта Кровью,слёз горьких,соль.

Я благодарно преклоню,пред Ним,колени.
Буду хвалить и прославлять Его,без лени.
Буду хвалить Его во храме духа.
Я в Нём сильна.Я храм Святого Духа.