Осень

Юлия Самочёрнова
Ах эта осень на дворе,
Ах эти птицы перелетные.
Не по душе все это мне,
Кругом лишь голуби голодные.

Деревья лысые стоят,
А на земле лишь грязь и няша.
Но везде люди говорят:
"Ах, как прекрасна осень наша".

Я с этим бредом не согласен,
Не вижу никаких прикрас,
Ведь я один, чей разум ясен
Средь этих глупеньких гримас.