Ты не моя и я не твой

Иван Чекашкин
Натусь! проснись, давай по-новой?
Ты напиши я подожду:)
Влюбись слегка, как в день тот первый!
А, нет пиши я отойду:(

Я осознал, жил прошлой жизнью,
Теперь другую возжелал.
Не обливай, былой той грязью,
Тот путь ли я теперь избрал?

Нет, тишины. В ответ не ожидая,
Сделал выбор я совсем иной.
Прости, прощай родимая, родная,
Ты не моя и я не твой.