Встреча на миг

Ибрагимова Эльзида
Будем ли мы вместе не мечтала ,
Взгляд твой нежный вспоминала.
Были два свидания  лишь всего,
До сих пор  ведь помню я его.

Нас судьба связала лишь на миг 
И быстро разлучила нас двоих ,
Ты как-будто бы был мой,но увы не мой ,
Как же разобраться мне с собой. 

Не свободна я была,ни один и ты ,
Но какой бы парой быть могли бы мы .
Для чего же встретились,не поймём ,
В чашу жизни горькую мы нальём. 

А теперь мы слезы льём, да льём ,
Ничего теперь не разберём.
Я тебя забуду,да и ты забудь ,
Может быть нам легче станет хоть чуть,чуть. 

Хорошо что далеко не зашло ,
Как бы мы смотрели им в лицо ?
У меня есть он,у тебя она ,
Грусть,тоска,страдания этому цена.

Все это забудется,как прекрасный сон,
Но останется внутри,как хрустальный звон.
Эта наша тайна только нам двоим 
И в душе как талисман мы её храним.

Не говорю прощай тебе и ты мне не скажи ,
может быть,когда-нибудь снова повторим.