Очистить себя

Раджаб Азизов
Говорят есть святая вода 
Очищает она ведь сердца
Но не очистит она наши сердца
Если не очистим мы сами себя.

Пока не отчистим мы руки
Пока не отчистим глаза
Пока не отчистим мы Землю
От этой проклятой Чумы.

Чума которая покрыла сердца
Чума которая покрыла сосуды
Чума которая течет у нас в венах
Чума под названием Я.

Я - это эго твое которое скажет тебе
Все в этом мире должно быть твоим.
Ведь ты это все заслужил.
Ведь все это тебе пригодится.