Как бы я хотела

Раиса Ворфоломеева
Как бы я хотела
Жизнь повернуть назад!
Тебя я вернуть я б сумела.
Но как это сделать, как?

Время бежит незаметно.
Тебя с нами рядом нет.
Как же жить , ответь мне!
Но не слышу я твой совет.

Прости за все обиды!
Прошу тебя вновь и вновь.
Слишком жестока расплата
За ошибки все и любовь...