Тонкий план спускается с небес

Ирина Аржанникова
В танце вальса по зелёному ковру
Летних трав и медоносов ярких
Я кружу тебя, ладонь держу,
Счастлив, как ребёнок от подарка!

Впереди встречает новый день –
Нашей он любовью сотворённый…
А пока сияет  сотнями лучей
День сегодняшний, в тебя влюблённый…

Новый мир – реальность нереальна –
Мир Творца, подаренный нам всем,
Раскрывает сказочную тайну…
И становится прозрачным насовсем!
26.1.2016