Ну а пока - терпи

Чудо-В-Перьях
Вместо аутотренинга

Бывает так, что хочется бежать
И спрятаться, чтоб больше не нашли.
Так страшно, что нет сил дышать,
Но что бы ни было - всегда тверди:
"Всё будет хорошо",
                ну а пока - терпи!

Бывает так, что все против тебя,
Ни близких, ни родных - одни враги.
Но вспомни - у тебя есть ты и твое "я".
И пусть душа блуждает в лабиринтах тьмы,
Всё будет хорошо,
                ну а пока - терпи!

Когда-нибудь, ты вырвешься на свет,
Реализуешь все свои мечты.
Ты в недрах памяти храни совет:
"Ничто не достается без борьбы".
Когда-нибудь всего достигнешь ты,
                ну а пока - терпи!

26.01.2016