А в Питере творятся чудеса

Натали
А в Питере творятся чудеса,
На Горьковской плодятся иностранцы, -
Индейцы и индусы, мексиканцы,
Поют и пляшут, матеря нас за глаза..
- Ну тетенька, ну просто диск купи!
Гори в аду, ты ничего не понимаешь,
Ты отверженьем  сердце вынимаешь,
Ведь разработан четкий алгоритм:
Тебе - эмоции, а мне мое копье,
Не много, так, - на хлебушек - покушать.
Так почему ты зла и равнодушна?
- Мне муж противный денег не дает.