Не святой я ну и пусть

Дешифровщик Ант
         ***   

Не святой я ну и пусть
Люблю я девушек красивых
Но не терплю людей я грусть
Лишь в струях огневых

Я пребываю на небесах
Люблю я дев проказы
И когда они говорят мне Ах!
И вот сей мирный рассказ

Акапова Наталья станцуй
Для меня эротичный танец
Я буду ловить нежный поцелуй
И с вами навек я останусь