Увы и ах

Андрей Сацук
Не собрать по крупицам погасший пыл,
Думал - что-то произнесу,
Я присел, закурил и выдохнул
А ты - ковырялась в носу.

Я присел в надежде об "Инь и Янь",
Будто голый - нырнул в сугроб,
А в твоих глазах - суета и дрянь,
И претензий все тот-же горб.

Клич все тот-же в твоих мозгах
Мне кричал, - Негодяй!.. Подлец!..
Слава Богу, во мне - все увы и ах,
Все закончилось наконец.