Грешная

Виолетта Виль
Между страхом и надеждой,
Между счастьем и страданьем,
Выйду я на поле грешной.
Выйду "глазом не моргая".
Пусть все видят, я устала.
Моё тело перестало жить
С душою в унисон.
Я устала. Солнце встало
Над рекою, надо мной.
Обнимает утром ранним
Каждый колос, каждый куст.
Обними меня, послушай.
Я устала. Упаду.
Выйду я на поле грешной.
Пусть все видят. Все равно.
Время, знаешь, все стирает,
Только ты всегда со мной.