Рай

Юлия Самочёрнова
Моему счастью нет предела,
Принадлежит твое мне тело,
Принадлежит твоя душа мне,
Я высекаю слово в камне.

Я высекаю в камне слово
Как без тебя мне тут фигово,
Как без тебя мне жить не сладко.
Я все заедаю шоколадкой.

Я все шоколадом заедаю,
Как без тебя мне жить не знаю.
Хочу с тобою жить как в сказке,
А не одна как в глупой раскраске.

А в глупой раскраске мало чувств,
Я по наклонной укачусь.
Мы больше не встретимся нигде,
Ты наверху, а я на земле.

Я на земле, а ты повыше.
От мыслей о тебе мне сносит крышу.
Хочу вновь подняться в облака
И глупой земле сказать "пока".

Я глупой земле "пока" скажу
И свои пятки покажу,
Я буду бежать по облакам,
Устрою я там шум и гам.

Устрою я там гам и шум,
Из винограда сделаю изюм,
Пока не найду тебя я там,
Буду бежать по головам.

По головам я побегу
И тебя наконец найду,
Буду ласкать и обнимать,
Не потеряю тебя опять.

Опять тебя не потеряю,
Пройдем с тобой дорогу к раю.
И там мы придадимся страсти,
И встанем мы в раю у власти.

У власти встанем мы в раю
И наведем там жизнь свою.
Детишек-заек заведем
И к черту этот рай взорвем.