довольно, док...

Света Носова
на небе проливается рассвет.
уже с утра аврора сеет просо...
а на корнях вчерашнего вопроса
сегодняшним ростком пророс ответ...

мой спутник рассыпается в словах
как адвокат на утреннем процессе...
а мне как огорошенной принцессе
сегодня все не в тон и все не "ах"...

довольно,док...спасибо за наркоз.
не трать слова, прибереги на случай...
и нежностью своей меня не мучай,
боюсь, что вдруг наступит передоз...

два кубика достаточно вполне,
чтобы избавить от фантомной боли...
пора мне...отпусти меня на волю.
хочу побыть с собой наедине...

ты прав...а я, признаться, не права.
я не должна...а ты был не обязан...
но боль не подчиняется приказам,
на время затихая лишь едва...

26.01.2016г.