Сожжены уж старые мосты

Евгений Клименков
Сожжены уж старые мосты,
Забыты все давно дороги,
И в этом мире пустоты,
Нам не сыскать прощения бога.
Мы разлетелись на осколки,
Разбившись об обид барьеры,
собрать всё снова,разложить по полкам,
Довольно, хватит, нет уж толка..
И жизнь бежит вперёд,
Летят года, проходит время,
Но что-то держит изнутри,
А в голове твоё одно лишь имя.
И вроде бы один,
Но в тоже время с нею,
Пусть не рядом, но в душе,
Хоть так больно, но теплее..

                Клименков Е.В.