Черное

Раджаб Азизов
Черная мантия покроет землю
И погаснет солнца луч.
Ведь черное это цвет земли ,
Цвет земли это черный мой друг.

Не зеленый не синий а именно черный.
Ведь черный цвет присутствует во всем
Ведь черный цвет покрыл сердца
И затмил у человечества разум.

Черные мысли приходят на ум
И исполняют наши мечты,разрушая мечты других.
Черное сердце,черная кровь
Черный наш разум , чернее чернил.
 
Черные чернила наполняли сердца.
Будто водой наполняли сосуд.
Нет ни доброты в этом сердце не любви.
Только алчность и эгоизм.