Ты ушла...

Юрий Поздняков
Вот и всё:
Ты ушла и в тумане растаяла.
только запах духов
Мне на память оставила.
И оставила жгучую боль на душе-
Ты назад никогда
Не вернёшься уже.

Может я был не прав,
Или ты неправа?
Но ушла ты,
Лишь мятой осталась трава.
И умолк соловей
На ветвях у плетня:
Ты ушла .  И оставило счастье меня.

Вот и всё:
Ты ушла
 И в тумане растаяла,
 И на новую встречу надежд
                не оставила...