Лучшие друзья

Юлия Самочёрнова
Мамина улыбка так сердце согревает,
А папино объятие границ любви не знает.
Дороже мамы с папой людей на свете нет,
Они всегда помогут найти тебе ответ.
Заботятся и любят, всегда поймут тебя,
Мамочка и Папочка, вы лучшие друзья.