Ты придешь, небрежно кинешь вещи...

Стэйси Хан
Ты придешь, небрежно кинешь вещи,
И угрюмо впившись в потолок,
Ты воскликнешь: "Боже! Сон был вещий!
Счастье я свое не уберег!"

Может быть пройдет лет двадцать-тридцать.
Ты однажды вспомнишь обо мне.
И как волк, прощавшийся с волчицей,
Так же будешь выть ты при луне.

Ну а я, глаза заката Рая,
Широко открою двери в Ад.
И как прежде, весело играя,
Навсегда тебе поставлю шах и мат.