Прости

Стэйси Хан
Я знаю, о принцессе ты мечтала,
Которая живет в воздушном замке.
Но выросла большой и наглой хамкой.
Так много времени спустя ты мне сказала.

Уверена я , мной ты не гордишься.
Да и за что, ведь я не медалист,
А так же не певец, не гений и не шахматист.
И никому не говоришь ты про меня. Боишься?

Прости, не оправдала я твоих мечтаний:
Неласковая, грубая и злая.
Да и по дому я не помогаю.
Не нахожу себе я оправданий.

А я всю жизнь хотела, чтобы ты
Подругам говорила день и ночь,
Что лучшая я в мире дочь,
Но все это пустые лишь мечты.

И даже не поможет тут корейский.
А танцы и стихи уж и подавно.
Смирилась с этим я совсем недавно...
А может, мне начать учить еврейский?

Я все это пишу и говорю,
Чтоб хоть немного о душе моей ты знала.
Но все равно, ты лучшая на свете мама.
Ведь до смерти я тебя люблю.