Любовь

Юлия Самочёрнова
Я в вас влюбляюсь постепенно,
И с вами мил мне каждый миг.
Когда увижу, непременно
Мелькнет в глазах сей счастья лик.

Обнять, возможно, я посмею,
И буду я счастливей всех.
Душевно вами я болею,
Вы моё счастье, вы мой смех.

Я вас не брошу, не покину,
Я буду милой и смешной
Вам, хоть подругой, хоть любимой,
И не согласна на расклад иной.

Вы тот, кто заставляет сердце биться,
И думать только лишь о вас,
Кто помогает мне "светиться",
И это от одних лишь фраз.