Ты опять уходишь

Олифиренко Дарья
Зачем я распинаюсь, если нет доверия?
Уже который раз хочу закрыть эту дверь я.
К чему кричать, если тебе неважно?
Ты опять уходишь. Мне уже не страшно.

Ты мне не верил, пока была в истериках.
И мы с тобой давно на разных берегах.
Я в любви клялась, соль раздирала щёки,
А от тебя всегда в ответ одни упрёки.

Ты говорил, ничего не весят слова,
Я к тебе по холоду, часа за два,
На трёх маршрутках, через весь город,
Только позови или дай мне повод.

И так раз за разом, намного больше месяца.
Ты мне не верил, а я хотела повеситься.
Было трудно, но собирая силы,
Я только о доверии тебя просила.

Куда к другим мне? Лишь на тебя смотрела,
За тобой и в огонь и в лёд и в ад смело.
Я бы всю жизнь тебя смогла прождать,
Если б ты только смог мне доверять.

Но это бесполезно, как кричать в пустоту,
Ты искал любви, но прогнал не ту.
Наверно я не переживу потери.
Ты опять уходишь. Так и не поверил...