Не верю...

Сергей Парнасенок Мультик
 Памяти настоящего друга Игоря Следзевского.
Помяните со мной...

Друг мой ушел, не прощаясь,
В небо, израненной птицей...
Болью в строке изливаясь,
Близких застывшие лица.

Бога слепая жестокость-
Ты есть ответ на вопросы?
Лучшие люди, как в пропасть,
Как поезда под откосы.

Рухнуло небо на плечи,
Грузом ужасной потери-
Разум с душой искалечен,
Вы как хотите... Не верю...