Детство

Морозова Елена Валериевна
  В детстве все зори - лазоревые,
  Утречком встанешь, и блинчики,
  Бабушка стряпает скорые,
  Пышные, внуку-любимчику.

  Чаю потом - ароматного,
  Бабушка любит со "слоником",
  Дальше - во двор,там занятного,
  Много найти можно с Тобиком.

  Тобик - собачка задорная,
  Чёрная, лает заливисто!
  В мяч поиграть с ней, - проворная,
  Вместе на пруд сбегать илистый.

  Удочку выстрогать справную,
  И наловить вмиг пескариков,
  Баба уху сварит славную,
  Будет хвалить внука Славика.

  Ах,  это детство лучистое,
  Милое и мимолётное!
  Смотрит глазёнками чистыми,
  Счастье моё беззаботное.