Неделя

Виктор Апанасов
В жизни не все дни воскресение.
Первый серый -всегда понедельник.
В нем всегда- недосол,суета.
Вторник-он в чём-то проказник.
И не всегда с ним приходит беда.
В среду на небо облака набежали.
И жизни  прольётся простая слеза.
Четверг сново  холодом тянет.
А к вечеру грянет- метель и пурга.
В пятницу хлопья снега летели.
И метель всё сугробы мела.
А суббота красавицей стала.
Забыла прошедшей недели дела.
Воскресение рассветом сыграло.
Чудным светом земного тепла.