Эволюционная борьба

Нория
Жизнь ранняя – борьба за выживанье,
Сейчас – за уровень оплаченных услуг:
За яхту, виллу, мраморную ванну,
За маникюр холёных ног и рук.
Но ждёт борьба за качество мышленья,
Она уже средь лучших началась.
Пришло уже индиго-поколенье,
В мышленье не приемлющее грязь.
Я знаю, будут тёмные мешать,
Но пересилим мы напасть такую,
А дальше уж духовная душа
Свои условья жизни продиктует!