Я, всего лишь, тебя отпускаю гулять...

Ирэн Дрозд
Вплыла тучная грусть,
Всю тебя заслоня!..
Час разлуки за ней -
Кавалером зашел!..
Что мне делать с тремя?..
Нам вдвоем хорошо,
Что придумать, чтоб час
С грустью мимо прошел?..

Я тебе не скажу,
Даже буквы с " Прощай!".
Провожать я тебя
Ни за что не приду!..
Буду ждать, как всегда,
Что зайдешь вновь на чай,
Перед тем позвонив
И сказав мне "Иду!"

Не впущу тучу-грусть
С кавалером под стать,
Пусть гуляют, хоть где,
А ко мне - ни на шаг!
Я, всего лишь, тебя
Отпускаю гулять:
В яркий отпуск слетать
И вернуться опять!..