Членство..

Ирина Старикова Дагаз
НУ,куда ты делось наше членство?
Комсомол и партия,и ЧЕСТЬ?
И весь люд теперь бесчинствует,
И фальшиво празднуется лесть.

Рыба тухнет с головы..слЫхали.?
Перестройка извратила быт,
И страну..,что кровью отстояли..
Нет страны.Теперь не воскресить.

Растеряли членство по сусекам,
Нам другое вяжет бытие..
Чтобы все ж, остаться ЧЕЛОВЕКОМ!
Создадим мы членство,НО СВОЕ!!!