Я тебя разорву на куски

Екатерина Донэра
Я тебя разорву на куски
И оставлю в кровавом закате
Леденеть и валяться в грязи, 
И мечтать о клыках собаки.

Сон смешал всё: тебя с не-тобой, 
Чью-то нежность, заботу и ласку
С равнодушием и глупой душой,
Но я всё расчленил, всё прекрасно.

Получай удовольствие, вкусив
мой азарт, сумасшествие вдвое
хмель во мне распалит, расточив...
Целовал, разрывал – всё с любовью. 

Я надеюсь, тебя соскребут
С узкой улочки ранней весною.
Я уверен, меня не возьмут,
Револьвер у виска, я спокоен.