Твари

Олег Славянский Саранских
Сергею Митрохину не дали провести акцию у Администрации президента за отставку главы администрации Чечни...
Сергей Митрохин планировал провести одиночный пикет ...
Вместе с Митрохиным задержали руководителя Общественной приемной ЯБЛОКА в Москве Антона Антонова-Овсеенко.
К задержанным выехал адвокат Борис Маматов, к делу подключились правозащитники: Андрей Бабушкин и Лев Пономарев.
Журналистов не пускают в ОВД Китай-город,


Твари желают пиара.
Твари не знают стыда.
Твари лишенные Дара,
Лезут на солнце всегда.
Если одна заведется,
Значит толпа за углом.
С тварями надо бороться,
Дустом, а лучше рожном.
Да, будет вони навалом.
Да, будет визга до звёзд
Коих сияет не мало
Средь сине-белых полос.
Но уничтожив зародыш,
Мы организм сбережём.
Дружбу Российских народов
В тварном огне не сожжём!