Такой полёт...

Болотников Александр
Такой полёт души тайфуном,
К Тебе стремится на всегда.
Перелетая океаны,
В Тебе и есть моя мечта.
Заветный образ совершенства,
Тот женский добрый идеал.
К Тебе приклеился навечно,
Лишь только с кожей отодрать.
Я так соскучился по страсти,
В Тебе желанной глубины.
Влеченье нежности для встречи,
Что будоражит лёгкий бриз.
Твоих духов приятной негой,
В объятьях чувственной игры.
Хочу Тебя так непременно,
Волшебной сказкой окружив.
И губы сладкие привольно,
Твои глаза взывают так.
Взмыть на секундные успехи,
Ожить на райских берегах.
Ты вдохновение на вечность,
Куда стремишься для Тебя.
Моя душа весенней песни,
И сердце бьётся, Ты судьба...
           Александр.