Оли и Ольги

Каток
Оля это имя с чемоданом,
О-ляля, оле-оле-оле!
По последним, самым свежим данным
Оли улетают на метле.

Оли улетают из окошек,
Оли вылетают из оков.
Оли независимее кошек
И не ищут мартовских котов.

Оли проливаются стихами,
Оли покоряют горизонт.
Развели синоптики руками.
И свихнулся атмосферный зонд.

До всего касаются легонько.
Но не вечно ветру их кружить.
Распакуют чемоданы Ольги.
Это имя с новой силой жить.

4.09.15