Когда умру, пожалуйста не плачьте

Михаил Гаврилюк Украина
Когда умру, пожалуйста не плачьте,
Не лейте слёзы, не надо, я прошу,
Просто глаза вы свои спрячьте,
Хожу под Богом, иногда грешу.
-----
Нет, не грустите, лучше смейтесь,
И с вами я немного посмеюсь,
Теплой улыбкой пожалуйста согрейтесь,
За жизнь свою я больше не борюсь.
-----
Не умираю, просто плохо без ее улыбки,
Без теплоты ее ладонь,
Голос ее милее любой скрипки,
Безумно разожгла во мне огонь.