В семьдесят шестом

Бояринцева Валентина
В далёком семьдесят шестом.
Так беспощадно выла вьюга.
Среди бушующих снегов
Здесь повстречали мы друг друга.

Прошло не мало-сорок лет
37-ой пошёл дочурке.
Но не угасла любовь, нет.
Пылает как огонь в печурке.

Идём дорогою прямой,
Глядим в безоблачные дали.
Не нужен нам душе покой.
Преодолеем боль, печали.