28. 12. 2015

Елена Чудная
 

-----

Ты из тех, что сроду не снились принцам,
И дороги к башне не различить -
Поросла травой. Из гостей - лишь птицы
Прилетают утром тебя будить.

Это может даже казаться странным -
Всем плевать, кто в старом лесу живет.
Принцы ищут признания, битв и славы,
А отсюда ласково не зовет

Дивный голос, моля зарубить дракона,
В жены взять, семейством обзавестись.
Это скучно, ведь знаешь, по всем законам
Принц ну просто обязан тебя спасти!

Ты из тех, что сроду не снились принцам.
Это даже к лучшему, уж поверь.
И сама себе и дракон, и рыцарь,
Запираешь наглухо в башню дверь.