Склонен к рефлексии

Игорь Баный
Я не могу определиться с призванием,
С личностью и вообще.
Все что скажу я - уже заранее
Банальность, абсурд, клише.

Я не могу определиться со взглядами.
Причислить себя к кому ?
Кажется, истина очень рядом,
Но я ее не пойму.

Я не могу определиться с профессией,
Формулировать мысли в слова...
Мама говорит, что я склонен к рефлексии.
К сожалению мама права.