Вкус праздника

Слава Теплый
Вкус праздника — он великий
С примесью смеха, друзей
С немного подвыпимшим Мишкой
Что шепчет на ушко "подлей".

Вкус праздника — он шипучий
С хлопушками, тортом, котом,
Что лапками мне подушку и
Прячется
От
Гостей.

Вкус праздника — он волшебный,
Как палочки взмах или птицы полет.

Вкус праздника — вкус вселенной,
А это
И есть
волшебство.

11 сентября, 2015.