Душою я тянусь к тебе

Саманта Зайцева
Не оставляй
Побудь со мной
Прошу тебя послушай
Душою я тянусь к тебе
И сердце разуму не властно
Я так скучаю по тебе
Это уже совсем невыносимо
И если б я могла перенестись
И если б я могла здесь что-то сделать
Все бы оставила
И никого важнее тебя нет.
А  я не в силах повлиять на километры…
Как же трудно с приходом ночи
Она толкает на безумство
А я люблю тебя очень-очень
А я  с тобою в любую стужу.
Вдруг холодом повеяло  и замерли озера
Проходит день и месяц,год
Все также  мы живем
Как быстро идет время
Как мы меняемся с тобой
Лишь неизменно наше чувство
Лишь боль мою ты чувствуешь даже сейчас
И как бы не был против мир
Я не хочу тебя терять