Практика Качели

Зайтуна Искандарова
Когда нарушен резонанс
С Планетой нашей и Вселенной,
Здоровья рушится баланс,
В делах и в доме невезенье…
А в мыслях гнев и суета,
Обиды, страхи, раздраженье…
К чему вам эта маета?
К чему все эти наважденья?
Остановитесь и расслабьтесь…
С себя стряхните темноту!
Дышите глубже и направьте
На тело Божью чистоту.
Поток Небесный призовите –
Он из Галактики придет
И для очистки и развитий
Тела и душу обовьёт!
В Потоке этом покачайтесь –
Вперед-назад, по сторонам…
Вокруг оси своей вращайтесь!
Как хорошо… Приятно вам…
Пусть через вашу ось проходит
Поток энергии благой –
Любовью, радостью исходит
И через вас идет волной –
Да прямо в Матушку-Планету!
И улучшает всем настрой,
Всех озаряя Божьим Светом,
Дает здоровье и покой!
Ушли невзгоды и печали –
Их смыл Божественный Поток!
Минуты благости примчались,
Оздоровления Исток!
Какие дивные мгновенья…
И исцеляющий альянс,
Где Небо, Вы, Земли цветенье
Дают волшебный резонанс!
Растут вибрации всех клеток, 
Всё ярче Тонкие тела –
Потоком радостным и светлым
Нас очищают добела.