И вот закончилась неделя

Анатолий Грешнов
И вот закончилась неделя
Бескрайний мирской суеты.
Дни с неделей пролетели
А что парень понял ты...

А понял ты как быть добрее?
И сердце вовсе не скрывать,
Нашел ли в чём то утешенье,
А может дальше газовать.?

И гнать и гнать пока не разобьешься,
Пока огонь в душе горит,
Прогнать пожаром по перекресткам,
И вдруг угаснуть в тот же миг...

И вспомню, как закончилась неделя,
За ней уж месяц пролетел,
Год за годом , летело время,
Не понял я куда летел.