Когда ты в тревоге!

Владимир Песня
Как противно, когда ты в тревоге,
Знаешь также, стоишь на пороге,
Лишь осталось толкнуть только дверь.
Как же страшно, родная, поверь!

Не хочу уходить в неизвестность!
Не хочу потерять твою нежность!
Не хочу раствориться во тьме,
Лучше просто забыться во сне!

Только чувства меня будоражат,
Может кто-то, когда-то уважит,
Я не знаю! Поселился мне в душу испуг,
Ну, никак не желает уйти злой недуг!

Я в ночи одинок! Тишина! Крик души!
И вокруг ничего! Нахожусь я в глуши!
Я не знаю, что делать, кого мне позвать,
Чтобы этот недуг уничтожить, прогнать!

Помоги мне! Прошу! Дай немного пожить!
Я готов же колени пред Богом склонить!
Не могу! Нет тех сил! Не хочу уходить!
Только как же мне эту беду пережить?
           26.01.2016 год.